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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Bizcocho de Chocolate
03 February 2021BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
160 g de Harina
160 g de chocolate Valor
140 g de azúcar
190 g de leche
125 g de aceite de girasol
2 sobres de gasificante blanco y 2 azules
2 huevos
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º
Colocar la mariposa al vaso, los huevos y el azúcar, programar 7 minutos 37º vel 3/5. Acabado el tiempo volver a programar 7 minutos sin temperatura .
Añadir el aceite y la leche. 10 segundos vel 3
Incorporar el chocolate, los gasificantes y la harina, ir a la función turbo y dar 7 golpes de turbo, terminar de mezclar con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde, hornear 10 minutos con calor solo por abajo y 30 minutos con aire. Los tiempos van a depender del horno.
CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
130 de choclate fondant cortado en trozos
100 de azúcar
500 de leche
50 de harina
3 huevos
1 cucharita de vainilla liquida o de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
Ralle el chocolate 10 seg vel 8. Retire a un bol y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga el azúcar, la leche, la harina, los huevos y la vainilla, programe 7 min 90º vel 4.
Agregue el chocolate reservado y mezcle 30 seg vel 4
Retire y reserve en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.