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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pan integral con cerveza negra y dátiles

22 September 2020
22 September 2020




Ingredientes


120 g de dátiles sin hueso


150 g de cerveza negra


150 g de agua mineral


2 cucharadas de melaza de cebada malteada


o bien 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña)


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)


30 g de levadura prensada fresca


350 g de harina integral de trigo


50 g de harina de espelta


100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


10 g de sal


1 cucharada de semillas de sésamo


Preparación


Ponga los dátiles en el vaso y trocee 15 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cerveza negra, el agua, la melaza, el aceite y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 2.


Agregue las harinas y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y después amase 3 min/espiga. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45 minutos).


Con la espátula, baje un poco la masa y añada los dátiles troceados. Amase 1 min/espiga. Retire la masa del vaso sobre una superficie espolvoreada con harina, amase ligeramente y forme un cilindro de aprox. 30x12x10 cm.


Pincele con aceite un molde de cake de 30x12x10 cm. Coloque la masa en su interior y pinte la superficie de la masa con aceite. Espolvoree con las semillas de sésamo y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) en un lugar cálido libre de corrientes de aire.


Precaliente el horno a 220ºC.


Hornee durante 10 minutos a 220ºC. Baje la temperatura a 200ºC y hornee durante 20 minutos más. Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldar el pan sobre una rejilla (para evitar que se humedezca dentro del molde). Corte rebanadas y sirva.

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