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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Yogur natural en Varoma

03 April 2020
03 April 2020
Categoría:




Hola, me  encanta preparar este yogur, sobre todo que lo puedes hacer con cualquier tipo de leche y combinarlo con frutos secos, frutas naturales, etc.


Receta de Cokidoo


Ingredientes


120 g de yogur natural


800 g de leche entera 


40 g de azúcar (opcional)


250 g de agua


1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 g de zumo de limón


Preparación


Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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03 April 2020
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