Home › Delegación Alicante › Sangeeta Jogeshwar Setpal › Postres y dulces › Monas de Pascua
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Sangeeta Jogeshwar Setpal
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
¿Quieres que te llame Sangeeta Jogeshwar Setpal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sangeeta Jogeshwar Setpal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Monas de Pascua
01 April 2015 INGREDIENTESMASA
Solicita demostración - 100g azúcar
- 1 piel de naranja sin nada de parte blanca
- 1 piel de limón sin nada de parte blanca
- 125g mantequilla
- 200g leche
- 25g levadura fresca
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 550g harina de fuerza
- 1 huevo para pintar las monas
- 8 huevos duros o huevos de chocolate
- fideos para decorar
- colorante para pintar los huevos
- Pulverizar el azúcar a 10 segundos a velocidad 10.
- Añadir la piel de la naranja y el limón. Pulverizar 10 segundos a velocidad 10. Reservar en un bol el azúcar aromatizado.
- Poner en el vaso mantequilla y leche. 3 minutos a 37º a velocidad 1.
- Añadir levadura y mezclar 20 segundos a velocidad 5.
- Agregar el azúcar reservado, el azúcar avainillado los 2 huevos y 275g de harina. Mezclar 20 segundos a velocidad 5.
- Añadir los 275g de harina restantes y volver a mezclar 20 segundos a velocidad 5.
- Amasar durante 3 minutos .
- Dejar reposar la masa hasta que doble el volumen o salga por el bocal. Aproximadamente 1 hora.
- Mientras tanto vaso a pintar los huevos duros con colorante alimenticio. Preferiblemente con guantes ya que es difícil de quitar.
- Una vez que la masa haya levado la volvemos a amasamos con las manos con un poco de aceite para manejar la mejor.
- Dividimos la mas en 8 partes iguales.
- Damos la formas que nos guste y la dejamos levar otra vez en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
- Precalentar el horno a 225º.
- Pintamos las monas con huevos y las decoramos a gusto ( fideos, azúcar, etc)
- Metemos en el horno durante 15 - 20 minutos a 180º.
- Una vez echas, sacar del horno y dejar enfriar. Hacer un hueco para que quepa el huevo y poner lo encima.