FIDEUÁ DE VERDURAS
#Pastas y arroces 14 abril 2015
INGREDIENTES
- 1-2 Dientes de ajo
- 120 - 150g de cebolla cortada a cuartos
- 1 de ñora limpia
- 100g de pimiento verde cortado en trozos
- 100g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50g de aceite de oliva
- 100g de alcachofas
- 100g de judías verdes
- 150g de tomates maduros cortados a trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1/2 cucharadita de colorante amarillo
- 2 pastillas de avecrem
- 1 cucharadita de sal
- 350g de fideuá
- 50g de guisantes congelados
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la ñora, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el aceite de oliva. Trocee 4 segundos a velocidad 5.
- Sofreír 7 minutos a 120º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
- Incorpore las alcachofas y rehogue 5 minutos a 120º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
- Incorpore las judías verdes, champiñiones,el azafrán y el colorante.
- Rehogue 5 minutos a 120º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
- Añade el agua y las pastillas de caldo y la sal. Programe 8 minutos a 100º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
- Añada los fideos y los guisantes y programe 7 minutos a 100º, giro a la inversa y velocidad 1.
- Una vez echo verter todo en una fuente y dejar reposar unos 5 minutos.
- Servir inmediatamente.
