FIDEUÁ DE VERDURAS

#Pastas y arroces 14 abril 2015

INGREDIENTES
  • 1-2 Dientes de ajo
  • 120 - 150g de cebolla cortada a cuartos
  • 1 de ñora limpia
  • 100g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 50g de aceite de oliva
  • 100g de alcachofas
  • 100g de judías verdes
  • 150g de tomates maduros cortados a trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo
  • 2 pastillas de avecrem
  • 1 cucharadita de sal
  • 350g de fideuá
  • 50g de guisantes congelados
PREPARACION
  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la ñora, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el aceite de oliva. Trocee 4 segundos a velocidad 5.
  2. Sofreír 7 minutos a 120º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
  3. Incorpore las alcachofas y rehogue 5 minutos a 120º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
  4. Incorpore las  judías verdes, champiñiones,el azafrán y el colorante.
  5. Rehogue 5 minutos a 120º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
  6. Añade  el agua y las pastillas de caldo y la sal. Programe 8 minutos a 100º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
  7. Añada los fideos y los guisantes y programe 7 minutos a 100º, giro a la inversa y velocidad 1.
  8. Una vez echo verter todo en una fuente y dejar reposar unos 5 minutos.
  9. Servir inmediatamente.
Es una receta muy sencilla que tiene verduras y fideos. A los niños les encanta...FIDEUÁ DE VERDURAS