Thermomix® Alicante

Salomé Pérez Senabre

Un saludo, soy Salomé  agente comercial De Thermomix® en Alcoy, Alicante y Comunidad Valenciana. Disfruta de una degustación culinaria gratuita presencial o virtual, con tu familia o amigos y consigue un estupendo regalo.

Te informo  sobre clases de cocina,  talleres para clientes, novedades o cualquier duda que quieras resolver.

Estaré por aquí 

Salomé Pérez 

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Salomé Pérez 

Fideua de alcachofas y habas

21 abril 2015
21 abril 2015
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Hola !!! Os animo a que probéis esta estupenda Fideua, os va a sorprender cocinada con vuestro Thermomix® INGREDIENTES 4 ración/es 1 diente ajo 70 g cebolla 50 g pimiento rojo 50 g pimiento verde 50 g aceite de oliva 50 g tomate triturado, (natural o en conserva) 250 g corazones de alcachofa, congelados 500 g agua, con 1 cucharadita de sal o 500 g de caldo de verduras 1 bote espárragos verdes, cortados en trozos (120 g neto) 250 g fideos de fideua hebras de azafrán, o 1 cucharadita de colorante PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Trocee programando 4 seg/vel 4. Con la espatula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior de vaso hacia las cuchillas. 2. Añada el aceite y el tomate y programe 10 min/Varoma/vel 1. 3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las alcachofas. Programe 4 min/100º/Giro a la izquierda/vel Funcion de mezcla lenta (cuchara). 4. Vierta el agua con la sal y los esparragos. Programe 7 min/100º/Giro a la izquierda/vel Funcion de mezcla lenta (cuchara). Si los esparragos son finos programe 2 minutos menos. 5. Añada los fideos y el azafrán y programe 7 min/100º/Giro a la izquierda/vel Funcion de mezcla lenta (cuchara). 6. Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva (Receta extraida "Cuesta menos con Thermomix® Vol. 1")   Fideua de alcachofas y habas INGREDIENTES 4 raciónes 1 diente ajo 70 g cebolla 50 g pimiento rojo 50 g pimiento verde 50 g aceite de oliva 50 g tomate triturado, (natural o en conserva) 250 g corazones de alcachofas 500 g agua, con 1 cucharadita de sal,  o 500 g de caldo de verduras. 200 g de habas congeladas 250 g fideos de fideua hebras de azafrán, o 1 cucharadita de colorante PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Trocee programando 4 seg/vel 4. Con la espatula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior de vaso hacia las cuchillas. 2. Añada el aceite y el tomate y programe 10 min/Varoma/vel 1. 3. Añada  las alcachofas. Programe 4 min/100º/Giro a la izquierda/vel  (cuchara). 4. Vierta el agua con la sal y las Habas. Programe 7 min/100º/Giro a la izquierda/vel (cuchara). 5. Añada los fideos y el azafrán y programe 7 min/100º/Giro a la izquierda/vel cuchara. 6. Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.

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21 abril 2015