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Thermomix® Elche

Rosalia Galiano Lopez

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

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PAN DE ESPELTA RÁPIDO CON Thermomix®

05 February 2018
05 February 2018



Cuando salió el pan rápido y tuve que salir a casa de mis clientes a enseñarles esta maravilla me encontré que muchas de ellas me sacaban harina de espelta o cualquier harina integral y la primera vez me salió muy apretado y no subió como a mi me gustaba. Pensé, esto no me vuelve a pasar estuve haciendo pan en casa hasta que por fin me salió como yo quería . Aquí os pongo la receta espero que la disfrutéis.


INGREDIENTES:


450 gr. de harina


250 gr. de agua


1 cubilete de levadura


50 gr. de aceite


sal


2 bolsas de asar (opcional)


ELABORACIÓN: 


Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 1 minuto 37ª velocidad 1.


Añadir la harina , la sal y el aceite y mezclar 15 segundos al velocidad 6 y por último amasar 5 minutos (cuanto más se amase el pan mejor nos va a salir)


Nos ponemos un poco de aceite en las manos y sacamos la masa del vaso la dividimos en dos y formamos los panes con la punta del cuchillo le hacemos los cortes deseados y espolvoreamos con harina para darle la imagen de pan de pueblo autentico. Podemos poner el pan dentro de las bolsas previamente pulverizas con aceite o directamente en la bandeja del horno. Hornear durante 40 minutos a 200 grados.

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