SANGRE FRITA CON CEBOLLA Y TOMATE

#Carnes y aves 06 agosto 2019

Muy buenas a todos, hoy quiero compartir con vosotros una receta de toda la vida que he adaptado a Thermomix® , es un plato que se sirve como tapa, y que en verano sobre todo no puede faltar en nuestra mesa. Me encanta poder compartir con vosotros recetas de toda la vida, que requieren dedicar nuestro valioso tiempo si queremos disfrutar de ellas, pues vamos a dejar que Thermomix® lo haga por nosotros, mientras nosotros disfrutamos de la familia, amigos o de nosotros mismos. 


Ingredientes :


-500 gr de sangre cocida 


- 400 gr de cebolla 


- 400 gr de tomate triturado 


- 70 gr de aceite de oliva 


- 2 cucharadas de azúcar 


- 1 cucharada de sal 


- Orégano 


PREPARACIÓN :


-Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y programamos 4 seg /vel 4.


- Programamos 7min/ 120° / vel cuchara /giro inverso. 


- Añadimos el tomate, el azúcar y el orégano (ser generosos) y programamos 15min/120° /vel cuchara /giro inverso. 


- Mientras tanto, cortamos la sangre a dados en una tabla y Le ponemos la sal. 


- Ponemos la mariposa y añadimos la sangre, y programamos 4 min / 100°/ vel cuchara / giro inverso. 


Probamos de sal, y listo para comer!!!! 


Sugerencias : para los que tenéis el modelo TM 31 y TM 21, cuando pone 120° ponerlo a Temperatura Varoma