Alitas de pollo al ajillo

#Carnes y aves 06 noviembre 2018



Aquí os presento esta receta de alitas de pollo al ajillo, una forma exquisita de comer pollo.


Te chuparás los dedos!!!!!!!


Ingredientes




50 g de dientes de ajo (25 g pelados, 25 g sin pelar)


60 g de aceite de oliva


1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas


1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)


150 g de vino blanco


50 g de agua


Preparación




Ponga en el vaso 25 g de dientes de ajo pelados y pique 3 seg/vel 7.


Añada 25 g de dientes de ajo sin pelar (ligeramente aplastados) y el aceite y sofría 5 min/120°C//vel .


Incorpore las alitas y sofría 10 min/120°C//vel 0.5.


Añada el extracto de buey, el vino blanco y el agua. Programe 12 min/Varoma//vel 0.5. Sirva inmediatamente.


Información nutricional


Por 1 ración


Energía 2289 kJ / 547 kcal


Proteínas 46.73 g


Hidratos de carbono 2.96 g


 Grasa 38.65 g






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Besitos a todo@s