Alitas de pollo al ajillo
#Carnes y aves 06 noviembre 2018
Aquí os presento esta receta de alitas de pollo al ajillo, una forma exquisita de comer pollo.
Te chuparás los dedos!!!!!!!
Ingredientes
50 g de dientes de ajo (25 g pelados, 25 g sin pelar)
60 g de aceite de oliva
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
150 g de vino blanco
50 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso 25 g de dientes de ajo pelados y pique 3 seg/vel 7.
Añada 25 g de dientes de ajo sin pelar (ligeramente aplastados) y el aceite y sofría 5 min/120°C//vel .
Incorpore las alitas y sofría 10 min/120°C//vel 0.5.
Añada el extracto de buey, el vino blanco y el agua. Programe 12 min/Varoma//vel 0.5. Sirva inmediatamente.
Información nutricional
Por 1 ración
Energía 2289 kJ / 547 kcal
Proteínas 46.73 g
Hidratos de carbono 2.96 g
Grasa 38.65 g
Si aún no conoces Thermomix® y deseas ver todo su potencial, puedes pedir más información en el recuadro verde “CONSULTA” o solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario aquí abajo, en el botón naranja “PEDIR MÁS INFORMACIÓN”.
Besitos a todo@s