Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

CALDERO DE CARABINEROS

03 agosto 2020
03 agosto 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


100g de gamba arrocera


8 gambas alistadas


4 ñoras


6 dientes de ajos sin pelar


15g de zumo de limón 


30g de tomate concentrado


250g de arroz redondo


100g de aceite


1050 l de agua


Una cucharada sopera de sal


5 gotas de tabasco



  1. Picar las ñoras y los ajos 5 seg veloc 7

  2. Añadir el aceite y sofreir 5 min 120 grados veloc 1

  3. Añadir las pieles de las gambas y el tomate concentrado y sofreir de nuevo 5min 120 grados veloc1. Dejar alguna gamba sin pelar para decorar y reservar junto a las gambas peladas.

  4. Añadir el agua, el zumo de limon, el tabasco y la sal para preparar el fumet 15min 100grados veloc1

  5. Colar con el cestillo, limpiar el vaso solo con agua, volver a poner el fumet colado y calentar 5min 100grados veloc1.

  6. Añadir el arroz 8min 100grados giro a la izq veloc cuchara.

  7. Añadir las gambas reservadas 5min 100grados veloc cuchara.


Y listo!


Es un plato expectacular y facilísimo.

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03 agosto 2020