Thermomix® Alicante

Pepi Albert Pastor

<p>Hola, mi nombre es Pepi soy de Elda y el Thermomix® es el gran responsable de que la cocina me apasione desde 2004 cuando empecé a trabajar en esta empresa por toda la provincia de Alicante.</p> <p>Aquí encontraréis lo necesario para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® , promociones e información acerca de clases de cocina gratuitas.Si quieres saber más no dudes en ponerte en contacto conmigo.</p> <p></p>

Hola, mi nombre es Pepi soy de Elda y el Thermomix® es el gran responsable de que la cocina me apasione desde 2004 cuando empecé a trabajar en esta empresa por toda la provincia de Alicante.

Aquí encontraréis lo necesario para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® , promociones e información acerca de clases de cocina gratuitas.Si quieres saber más no dudes en ponerte en contacto conmigo.

FIAMBRE DE PAVO RICO EN PROTEÍNAS

18 marzo 2020
18 marzo 2020
Categoría:
¡Hola cocinillas!

Me encantan este tipo de recetas súper saludables cocinada con el varoma. En cuanto la vi pensé en mis hijos, esto les iba a venir genial para la dieta rica en proteínas que suelen llevar en el gimnasio para estar en forma. A partir de ahora nada de comprarlos. Voy a hacer siempre mis propios fiambres para acompañar algún plato, ensaladas, como relleno de los bocatas, etc...




FIAMBRE DE PAVO CON HIERBAS PROVENZALES Y CACAHUETES


Ingredientes


1/2 pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm. 


1 cucharada de hierbas provenzales secas


2 cucharaditas de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


70 g de cacahuetes tostados sin sal


2 cucharadas de pimentón


600 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso la pechuga, ½ cucharada de hierbas provenzales, la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 6.


Añada ½ cucharada de hierbas provenzales y los cacahuetes y triture 15 seg/vel 6.


Ponga sobre la superficie de trabajo 2 rectángulos de film transparente de aprox. 50x30 cm superpuestos 10-12 cm en la parte central. Espolvoree a través de un colador de malla fina, 1 cucharada de pimentón en el centro del film y vierta encima la carne picada. Con las manos dele forma de cilindro de aprox. 30 cm y espolvoree con 1 cucharada de pimentón. Envuelva con el film formando un rollo y hágalo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Coloque el rollo en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.


Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el varoma


Deje enfriar el fiambre y reserve en el frigorífico de un día para otro. Utilizalo en lonchas finas o como mejor os convenga


Sugerencias y trucos


Se conserva en el frigorífico en un recipiente hermético durante 8-10 días.


Corte el fiambre en lonchas finas y enváselas al vacío en bolsas de 150-200 gr. para su mejor conservación.


receta cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449100


Contacta conmigo y te informo!!! Thermomix® , te cambia la vida.


REGALA TIEMPO, REGALA AMOR, REGALA Thermomix® ❤️❤️❤️

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18 marzo 2020