Home › Delegación Alicante › Patricia Riquelme Fernandez › Dietas especiales › BIZCOCHO SIN GLUTEN ZANAHORIA Y ALMENDRA
Patricia Riquelme Fernandez
¿Quieres que te llame Patricia Riquelme Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Patricia Riquelme Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO SIN GLUTEN ZANAHORIA Y ALMENDRA
19 February 2018
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA SIN GLUTEN
Qué mejor forma de comenzar la semana que desayunando este delicioso bizcocho esponjoso cargado de vitaminas y nutrientes. Este bizcocho lo podéis realizar tanto con harina sin gluten como con gluten sin necesidad de cambiar ningún ingrediente.
Aquí os dejo la receta:
ingredientes:
Mantequilla
200gr azúcar
6/8 tiras de piel de limón
300gr zanahorias
4 huevos
80gr harina sin gluten
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
300gr almendra molida.
Precalentar el horno a 180ª c
Engrasar un molde de aprox 28 cm.
Poner en el vaso el azúcar junto a la piel del limón y pulverizar 2 seg /vel 10,
Bajar todos los ingredientes,añadir las zanahorias y trocear 20 seg/ vel 5.
Incorpore los huevos y batir 5 seg / vel 7.
Agregar la harina sin gluten, la levadura, sal, almendras y mezclar 6 seg vel 4, termine de mezclar suavemente con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 40 min. a 180 ªc
Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar.