MOJITO GRANIZADO

#Bebidas 19 agosto 2018

  Este calorcito nos da la excusa perfecta para tomarnos algo fresquito a la menor ocasión. El mojito se ha convertido en los últimos años en una de las bebidas con más éxito en cualquier tipo de reunión. 


  Esta versión de Mojito, es una versión granizada que aporta todo el sabor de la bebida original y la textura ideal para degustarlo en verano, en la piscina, en la playa (aguanta perfectamente varias horas en un termo de calidad) o en casa.


  La probé hace varios años de la mano de mi amiga y clienta Reme Maestre y desde entonces, no faltan los ingredientes en mi despensa. Txin, txin!


MOJITO GRANIZADO



* Ingredientes:


- 180 gramos de azúcar moreno.


- El zumo de 4 limas.


- 1 puñado de hojas de hierbabuena.


- 200 ml. de ron blanco.


- 100 ml de refresco de lima-limón.


- 800 gramos de hielo.


* Preparación:


- Pon en el vaso, las hojas de hierbabuena y el zumo de las 4 limas. Programa 5 seg. / Vel. 7.


- Añade el azúcar, el ron y el refresco. Programa 20 seg. / Vel. progresiva 5-7-10.


- Servir, brindar y disfrutar.