ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

#Carnes y aves 15 septiembre 2018

  Ave que vuela, a la cazuela! ... o en este caso, al Thermomix® . ¿ A quién no le gustan unas alitas de pollo como tapita o acompañamiento de una hamburguesa, por ejemplo?


  Estas son perfectas, no necesitan horno y en un solo paso tenemos la receta hecha y están para repetir! Vamos con ellas.


ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA




* Ingredientes:


- 1 kilo de alitas de pollo partidas en dos y sin puntas.


- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra.


- 150 gramos de salsa barbacoa.


- 200 gramos de agua.


- 1 cucharadita de Maicena.


- 50 gramos de snack Tex Mex.


* Preparación: 


1.- Pon las alitas salpimentadas en el vaso, añade el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programa 20 minutos /Temperatura Varoma / Giro inverso / Velocidad cuchara. Retira a una fuente y sirve bañadas con la salsa y con el snack tex mex por encima.