Blog de PATRICIA MARTINEZ LLOPIS

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON PATATAS Y HUEVOS

#Pescados y mariscos 14 octubre 2018

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON PATATAS Y HUEVOS

Por Patricia Martinez Llopis | Alicante

  Había preparado calamares de muchas formas, pero encebollados no se me había ocurrido... y con galletas María muchísimo menos! Sin embargo, es el ingrediente sorpresa que le da ese toque tan especial a una receta tan clásica.  A mí me gus...

POLLO AL AJILLO AL ESTILO ''ILDE''

#Carnes y aves 12 octubre 2018

POLLO AL AJILLO AL ESTILO "ILDE"

Por Patricia Martinez Llopis | Alicante

  El pollo al ajillo es una de las recetas estrella de mi padre, Ilde... para los fines de semana que tenemos comida familiar en casa.   Cuando conseguí adaptarla a Thermomix® , lo celebramos como un premio... jeje; su secreto está en es...

BUÑUELOS ''CHOUX'' DE MERLUZA

#Pescados y mariscos 08 octubre 2018

BUÑUELOS "CHOUX" DE MERLUZA

Por Patricia Martinez Llopis | Alicante

  Los buñuelos en su versión salada,  son unos de los aperitivos o entrantes preferidos de todo el mundo.   En esta ocasión, aunque la receta sirve para acabar su elaboración friéndolos, yo los acabo en el horno para evitar las gr...

#Confitería y conservas 07 octubre 2018

DULCE DE MEMBRILLO

Por Patricia Martinez Llopis | Alicante

  Los primeros membrillos empiezan a madurar, y llega el momento de aprovechar hasta el último con diferentes técnixas para poder conservarlos y consumirlos el resto del año.   Hoy he elegido, el dulce de membrillo. Su contenido en azú...

DULCE DE MEMBRILLO