PURÉ "ANTIEDAD" DE ZANAHORIA Y NARANJA

#Dietas especiales 07 febrero 2018

Vamos a preparar un puré "antiedad". Lo llamamos así por la combinación de antioxidantes (vitaminas y carotenos), capaces de luchar contra el envejecimiento celular y mantener la buena salud.


En esta receta ,se potencian las propiedades de la zanahoria, la cebolla, la patata y el zumo de naranja,  y da como resultado un puré extraordinario, apetecible, de agradable sabor, rico en vitamina A y C, muy adecuado para esta época del año.


Si necesitas más información no dudes en contactar conmigo.


INGREDIENTES


700 gr de caldo de verduras


600 gr de zanahorias


1 naranja


1 cebolla


1 patata


sal


PREPARACIÓN




Ponga en el vaso la verdura a trozos, pelada y lavada  (las zanahorias las puse con piel), la piel de la naranja (sin la parte blanca, porque le daría un sabor amargo), el caldo de verdura y triture 5 segundos a velocidad 6.


Programe 30 minutos/ 100º/ velocidad 2.


Triture 1 minuto/ velocidad 5-10.


Rectifique de sal y sirva con unas gotas de zumo de naranja.


Buen provecho.