PURÉ "ANTIEDAD" DE ZANAHORIA Y NARANJA
#Dietas especiales 07 febrero 2018
Vamos a preparar un puré "antiedad". Lo llamamos así por la combinación de antioxidantes (vitaminas y carotenos), capaces de luchar contra el envejecimiento celular y mantener la buena salud.
En esta receta ,se potencian las propiedades de la zanahoria, la cebolla, la patata y el zumo de naranja, y da como resultado un puré extraordinario, apetecible, de agradable sabor, rico en vitamina A y C, muy adecuado para esta época del año.
Si necesitas más información no dudes en contactar conmigo.
INGREDIENTES
700 gr de caldo de verduras
600 gr de zanahorias
1 naranja
1 cebolla
1 patata
sal
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la verdura a trozos, pelada y lavada (las zanahorias las puse con piel), la piel de la naranja (sin la parte blanca, porque le daría un sabor amargo), el caldo de verdura y triture 5 segundos a velocidad 6.
Programe 30 minutos/ 100º/ velocidad 2.
Triture 1 minuto/ velocidad 5-10.
Rectifique de sal y sirva con unas gotas de zumo de naranja.
Buen provecho.