Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

#Carnes y aves 12 octubre 2015

Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

Impresionante la revista de este mes, en la que podemos encontar recetas como esta. Una receta de baja dificultad y preparada en un total de 25min. de la que podemos obtener 4 raciones.

Ingredientes:
450gr. de solomillo de cerdo cortado en medallones de 1 cm.

100gr. de champiñones frescos laminados.

75gr. de vermout blanco o Madeira blanco.

100 gr. de leche

60 gr. de cebolla en trozos

2 cuchradas de mostaza de grano entero

1 cucharadita de mostaza tipo Dijon.

1 cucharadita de sal

1 epllizco de pimienta negra molida

2 cucharadas de nata líquida

1 cucharada comada de Maicena

Perejil fresco para decorar.

Preparacion:

  1. Colocar en el cestillo los medallones de solomillo y los champiñones laminados alternando capas y reservar.

  2. Colocar en el vaso el vermout, la leche, la cebolla, la mostaza de grano, la mostaza picante, la sal y la pimienta. Introdcir el cestillo y programar 10 min./100º/ vel. 1

  3. Con la espátula remover de vez en cuando el contenido del cestillo para asegurar una cocción más uniforme y programar nuevamente 7min/100º/vel. 1. Sacar el cestillo con la muesca de la espátula y colocar el contenido en una fuente.

  4. Añadir al vaso la nata y la maicena y programar 3 min./80º/vel.4. Salsear la carne, decorar con el perejil y servir.


Espero que os guste.Que aproveche.

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