Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

#Carnes y aves 12 octubre 2015

Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostazaImpresionante la revista de este mes, en la que podemos encontar recetas como esta. Una receta de baja dificultad y preparada en un total de 25min. de la que podemos obtener 4 raciones.Ingredientes:450gr. de solomillo de cerdo cortado en medallones de 1 cm.100gr. de champiñones frescos laminados.75gr. de vermout blanco o Madeira blanco.100 gr. de leche60 gr. de cebolla en trozos2 cuchradas de mostaza de grano entero1 cucharadita de mostaza tipo Dijon.1 cucharadita de sal1 epllizco de pimienta negra molida2 cucharadas de nata líquida1 cucharada comada de MaicenaPerejil fresco para decorar.Preparacion:
  1. Colocar en el cestillo los medallones de solomillo y los champiñones laminados alternando capas y reservar.
  2. Colocar en el vaso el vermout, la leche, la cebolla, la mostaza de grano, la mostaza picante, la sal y la pimienta. Introdcir el cestillo y programar 10 min./100º/ vel. 1
  3. Con la espátula remover de vez en cuando el contenido del cestillo para asegurar una cocción más uniforme y programar nuevamente 7min/100º/vel. 1. Sacar el cestillo con la muesca de la espátula y colocar el contenido en una fuente.
  4. Añadir al vaso la nata y la maicena y programar 3 min./80º/vel.4. Salsear la carne, decorar con el perejil y servir.
Espero que os guste.Que aproveche.Podeis ver todas las recetas pinchando aqui