Recetas de nuestro Blog Internacional

#Noticias Blog 18 agosto 2014

No sé si conoceis nuestros blog, por eso quiero dejaros esta receta del Blog Intenacional, en el encontraremos recetas variadas y de muchos lugares diferentes. Espero que distruteis de ella.

Un saludo.

Mejillones a la francesa. Receta francesa con Thermomix®

Ingredientes:

1 kg. de mejillones;

50 gr. de mantequilla;

1 cucharada de aceite de oliva virgen;

1 cebolla;

2 dientes de ajo;

200 ml. de coñac

Preparación:

1. Comenzamos limpiando los mejillones de barbas y restos que pudieran tener en la cáscara y los colocamos sobre la bandeja Varoma. Reservamos.

2. Echamos en el vaso del Thermomix® la mantequilla y el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Mientras tanto vamos pelando la cebolla y cortando la cebolla y los ajos en juliana fina.

3. Añadimos la cebolla y los ajos al vaso del Thermomix® y cocinamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Añadimos el perejil y el coñac y programamos 1 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin cubilete para que evapore el alcohol.

5. Programamos otros 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y colocamos el recipiente Varoma en su posición.

6. Colocamos los mejillones en una bandeja y regamos con la salsa.

Nota: Verás en los ingredientes que no echamos sal, si te gustan más sabrosos echa sal a tu gusto. A nosotros nos gustan tal cual ;)

 

http://blogosferathermomix.es/thermomixporelmundo/2014/08/07/mejillones-a-la-francesa-receta-francesa-con-thermomix/

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