Pollo con Almendras

#Carnes y aves 03 septiembre 2014

Vamos un Clásico!! Adaptado a nuestro Thermomix® , fácil y rápido.

Ingredientes:

2-3 gotas de tabasco

1 chorrito de caramelo líquido

1 de cucharadita de maicena

60 g aceite oliva

4 filetes de contra muslo de pollo sin piel cortados en tiras

Sal

Pimienta molida

20 g de salsa de soja

30 g de almendras.

4 cucharadas de kétchup

Preparación:

Poner el aceite en el vaso y calentar 6 min. Temp.Varoma, vel 1.

Salpimentar la carne y cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 7 min. Temp.Varoma, giro izq. vel. Cuchara . Ir añadiendo el pollo por el bocal con el Thermomix® en marcha.

Añadir  la salsa de soja, las almendras, el kétchup, el tabasco, el caramelo y la

Maicena,  mover la carne con la espátula y rehogar 3 min, temp. Varoma, giro izq. Vel. Cuchara.

Servir caliente, podemos acompañar de arroz blanco (en nuestro caso el que sobró del sushi)

Fuente: www.recetario.es