Pollo con Almendras

#Carnes y aves 03 septiembre 2014

Vamos un Clásico!! Adaptado a nuestro Thermomix® , fácil y rápido.Ingredientes:2-3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo líquido1 de cucharadita de maicena60 g aceite oliva4 filetes de contra muslo de pollo sin piel cortados en tirasSalPimienta molida20 g de salsa de soja30 g de almendras.4 cucharadas de kétchupPreparación:Poner el aceite en el vaso y calentar 6 min. Temp.Varoma, vel 1.Salpimentar la carne y cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 7 min. Temp.Varoma, giro izq. vel. Cuchara . Ir añadiendo el pollo por el bocal con el Thermomix® en marcha.Añadir  la salsa de soja, las almendras, el kétchup, el tabasco, el caramelo y laMaicena,  mover la carne con la espátula y rehogar 3 min, temp. Varoma, giro izq. Vel. Cuchara.Servir caliente, podemos acompañar de arroz blanco (en nuestro caso el que sobró del sushi)Fuente: www.recetario.es