Pasta Carbonara.

#Pastas y arroces 14 enero 2014

Pasta Carbonara.

 

Conoceis nuestra biblioteca Thermomix® ??

Pues os presento uno de los últimos que se han publicado, se trata del libro "100 Recetas Económicas", en este libro encontrarás recetas muy diversas, pero que no te engañe el título, no solamente ahorramos en cuanto al coste de los ingredientes sino en tiempo de preparación y esfuerzo, algo que también es importante en nuestro día a día.

Pero como "el movimiento se demuestra andando", comparto una de las 1oo que encontrareis.

Ingredientes:

1/2 cebolla (35 gr. aprox)

35 gr. aceite de oliva.

200 gr. de bacon en tiras

200 gr. de nata de cocinar.

450 gr. de agua.

1 cucharadita de sal

250 gr. de macarrones.

1 huevo batido.

50 gr. de queso de nuestro gusto.

Preparación:

Introducimos el queso y lo rallamos 8 seg/vel.5-10. y reservamos.

Poner la cebolla  junto al aceite en el vaso y trocear 5 seg/vel.4. Con este truco no hará falta bajar el picado de las paredes con la espátula, sofreir 4 min/Varoma/vel.1.

Incorporar el bacon y seguir el sofrito 3 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.

Añadir la nata, el agua, la pasta, la sal y programar 12min/100º/giro izq/vel.cuchara. Cuando falten 2 minutos incorporar el huevo batido por el bocal.

Servir en una fuente y espolvorear con el queso rallado.

Buen provecho!!