Pan Relleno

#Masas, panes y repostería 15 enero 2014

Pan RellenoPan RellenoSi hay algo que me fascina de mi Thermomix® , es precisamente la facilidad para hacer masas. Luego sólamente hay que darle forma y hornear.En este caso he preparado un pan relleno que puede ser una magnifica merienda o para llevar de pic-nic.Ingredientes:Masa: 50 gr. de aceite, 75 gr. de leche, 125 gr. de agua, 20 gr. de levadura prensada, 400 gr. de harina, 1 cucharadita de sal . Relleno:150 Gr. Jamón York en lonchas200 gr. queso en lonchas (tipo ventero).Preparación:Poner el aceite, la leche y el agua y la levadura desmenuzada y programar 1 min. 37º vel. 2Añadir la harina y la sal y amasar, Estirar la masa bien hasta formar un rectángulo tan grande como la bandeja del horno.Cubrir con una capa de Jamón York dejando un borde de 1 cm aprox. al final.Poner las lonchas de queso sobre la capa de jamón.Enrollar con cuidado y apretando un poco,( como un brazo de gitano).Colocarla en la bandeja sobre papel de hornear, hacer unos cortes con un cuchillo afilado y pintar con leche.Dejar reposar, 30 min. aprox. y mientras precalentar el horno a 180ºHornear 30 ó 40 min. (depende del horno).¡¡ Que aproveche  !!