CREMA DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZÚCAR

#Alimentación infantil 21 febrero 2018



Vamos a preparar juntos esta receta que estoy segura de que hará las delicias de todos los miembros de la familia. 


La puedes encontrar en cookidoo. 


Si aún no disfrutas de la suscripción, estaré encantada de ayudarte a que la tengas de forma gratuita sea cual sea tu modelo de Thermomix® . 


INGREDIENTES


4 persona/s


100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno


150 g azúcar


100 g chocolate, fondant , sin gluten


100 g chocolate con leche, sin gluten


100 g chocolate blanco, sin gluten


200 g leche, entera


150 g aceite de girasol.


PREPARACIÓN 


Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino. 


Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9. 


Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar. 


Conservar en el frigorífico.


Bon profit!!!