Ñoquis en salsa de tomate y queso Mascarpone

27 julio 2019

Esta es una receta Impresionante que esta hechoa en 18 minutos y es especialmente rica.

los Ñoquis los podemos hacer frescos con patatas, comprarlos frescos o congelados. de todos modos sale espectacular 

Ahi voy con la receta:


Ingredientes:

•70 de pistachos pelados

•800 de ñoquis ( puede ser una bolsa de 500gs)

•15 gs de albahaca fresca

•70 gs de cebolla

•Un diente de ajo

•70 gramos de agua

•400 gr de tomate natural triturado

•Pimienta

•250 gr de queso mascarpone

Preparación


Poner los pistachos en el vaso y programar 5 segundos al 6. Reservar

Agregar al vaso la albahaca, el ajo y la cebolla y programar 5 segundos al 5

Bajar con la espátula todo hacia abajo y añadir el bote de tomate, el agua y la pimienta

Mientras tanto poner en le Varoma los ñoquis y rociar con 3 cucharadas de aceite de oliva y mezclar con la espátula para que no se peguen

Poner el Varoma en su posición y programar 15 minutos Varoma al 1

Al finalizar el tiempo añadir añadir en el vaso los 250 de queso mascarpone, poner arriba el Varoma y programar 3 minutos 100 º vel 2

Servir inmediatamente

Si a los niños les parece demasiado densa la salsa le podemos poner un poco de nata para hacerla mas suave. pero esta impresionante.