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Bizcocho y refresco de frutas al máximo
22 March 2020Esta receta es especial para estas épocas. Por un lado por los pocos ingredientes y por otro por aprovechar absolutamente toda la fruta.
Me la habéis pedido a través de nuestro Face Delegacion Thermomix® Alicante.
Los que quieran participar pedir a vuestros comerciales que los inviten dado que es un grupo privado.
Sino lo tenéis contactar por aquí para que les demos invitación.
Los que tenéis Cookidoo tenéis aquí el enlace:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145075
A disfrutarla!!!
Ingredientes
•aceite de oliva para engrasar
Refresco de frutas
•50 - 80 g de azúcar
•1 limón (sin pelar, cortado en dos)
•1 naranja de zumo (sin pelar, cortada en dos)
•1 manzana (sin pelar, cortada en dos)
•1000 g de agua fría
Bizcocho
•4 huevos
•200 g de azúcar
•200 g de aceite de oliva
•1 sobre de levadura química en polvo
•350 g de harina de repostería
Preparación
1.Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de corona de Ø 22 cm.
Refresco de frutas
1.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.
2.Añada el limón, la naranja, la manzana y 500 g de agua. Sujete el cubilete con la mano y trocee Turbo/2 seg/1 vez.
3.Incorpore 500 g de agua. Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula y cuele muy bien el refresco en una jarra o en una botella. Reserve en el frigorífico.
Bizcocho
1.Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Añada al vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4.
2.Incorpore el aceite, la levadura y la harina y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde preparado.
3.Hornee durante 45 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar (aprox. 1 hora) y sirva acompañado del refresco de frutas.