Bizcocho y refresco de frutas al máximo

22 marzo 2020

Esta receta es especial para estas épocas. Por un lado por los pocos ingredientes y por otro por aprovechar absolutamente toda la fruta.
Me la habéis pedido a través de nuestro Face Delegacion Thermomix® Alicante.

Los que quieran participar pedir a vuestros comerciales que los inviten dado que es un grupo privado.

Sino lo tenéis contactar por aquí para que les demos invitación.

Los que tenéis Cookidoo tenéis aquí el enlace:

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145075 

A disfrutarla!!!

Ingredientes

•aceite de oliva para engrasar

Refresco de frutas

•50 - 80 g de azúcar

•1 limón (sin pelar, cortado en dos)

•1 naranja de zumo (sin pelar, cortada en dos)

•1 manzana (sin pelar, cortada en dos)

•1000 g de agua fría

Bizcocho
•4 huevos

•200 g de azúcar

•200 g de aceite de oliva


•1 sobre de levadura química en polvo


•350 g de harina de repostería


Preparación

1.Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de corona de Ø 22 cm.



Refresco de frutas



1.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.


2.Añada el limón, la naranja, la manzana y 500 g de agua. Sujete el cubilete con la mano y trocee Turbo/2 seg/1 vez.

3.Incorpore 500 g de agua. Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula y cuele muy bien el refresco en una jarra o en una botella. Reserve en el frigorífico.


Bizcocho

1.Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Añada al vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4.


2.Incorpore el aceite, la levadura y la harina y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde preparado.


3.Hornee durante 45 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar (aprox. 1 hora) y sirva acompañado del refresco de frutas.