TARTA SACHER

#Postres y dulces 14 febrero 2014

ESPECIAL SAN VALENTIN

Hoy llegamos fuertes con una tarta muy rica para el día de los enamorados. Cargada de chocolate y cariño!! A disfrutaaar!!!

TARTA SACHER

Ingredientes

150 gs. De azúcar

100 gs. De cacao puro

100 gs. De almendras

50 gs. De harina

4 huevos

3 cucharadas colmadas de mantequilla

1 sobre de levadura royal

 

Ingredientes para la cobertura

150 gs de chocolate puro

2 cucharadas de coñac

1 cucharada de agua

1 chorrito de nata líquida

Mermelada de albaricoque o fresa para el relleno

 

Preparación

Pulverizar las almendras en velocidad 9 y reservar. Si el chocolate es de tableta hacer lo mismo y reservar. Poner la mariposa en el vaso, los huevos, el azúcar y la mantequilla y programar 3 minutos, 40 grados, velocidad 3, y después 3 minutos mássin caloren velocidad 3. Añadir el chocolate y la almendra, con la Thermomix® en marcha a velocidad 3 y por último incorporar la harina y la levadura mezclando solo unos segundos en velocidad 2.

Verter en el molde previamente untado de mantequilla. Hornear a 170 grados de temperatura durante 45 minutos.

Dejar enfriar, abrir por la mitad y rellenarlo con la mermelada.

Para la cobertura, pulverizar el chocolate, añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 40 grados velocidad 3.

Cubrir la tarta y adornar a gusto, con virutas de chocolate, guindas, nueces, o lo que la imaginación nos proponga...

Exquisitaaa!!!!

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