TARTA SACHER

#Postres y dulces 14 febrero 2014

ESPECIAL SAN VALENTINHoy llegamos fuertes con una tarta muy rica para el día de los enamorados. Cargada de chocolate y cariño!! A disfrutaaar!!!TARTA SACHERIngredientes150 gs. De azúcar100 gs. De cacao puro100 gs. De almendras50 gs. De harina4 huevos3 cucharadas colmadas de mantequilla1 sobre de levadura royal Ingredientes para la cobertura150 gs de chocolate puro2 cucharadas de coñac1 cucharada de agua1 chorrito de nata líquidaMermelada de albaricoque o fresa para el relleno PreparaciónPulverizar las almendras en velocidad 9 y reservar. Si el chocolate es de tableta hacer lo mismo y reservar. Poner la mariposa en el vaso, los huevos, el azúcar y la mantequilla y programar 3 minutos, 40 grados, velocidad 3, y después 3 minutos mássin caloren velocidad 3. Añadir el chocolate y la almendra, con la Thermomix® en marcha a velocidad 3 y por último incorporar la harina y la levadura mezclando solo unos segundos en velocidad 2.Verter en el molde previamente untado de mantequilla. Hornear a 170 grados de temperatura durante 45 minutos.Dejar enfriar, abrir por la mitad y rellenarlo con la mermelada.Para la cobertura, pulverizar el chocolate, añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 40 grados velocidad 3.Cubrir la tarta y adornar a gusto, con virutas de chocolate, guindas, nueces, o lo que la imaginación nos proponga...Exquisitaaa!!!!Si deseas ver otras recetas o noticias sobre Thermomix® tan sólo tienes que pinchar aquí. Y si lo que quieres es obtener información o ver una demostración rellena los datos de este formulario y me pondré en contacto contigo. TARTA SACHERTARTA SACHER