Thermomix® Alicante

M.nieves Garcia Galindo

<strong>Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera </strong><strong>thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años</strong>. <strong> A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.</strong>
Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.

TARTA DE CHOCOLATE TM 5

14 febrero 2015
14 febrero 2015
Categoría:

TARTA DE CHOCOLATE"Especial San Valentín"Esta tarta es una modificación de la conocida 'tarta Sacher'. Aunque la cobertura de chocolate es la misma, el bizcocho es diferente, mucho más esponjoso, jugoso y rico.O así nos parece a mi familia. Ingredientes para el bizcocho


4 huevos

200 g de mantequilla

50 g de cognac (brandy)

250 g de chocolate en polvo valor (a la taza)

100 g de almendra

100 g de harina

1 sobre de levadura royal

1 gaseosa

Para el relleno del bizcocho usaremos mermelada de albaricoque (fresa, o la que os guste)

Ingredientes para la cobertura:


150 g de chocolate puro

2 cucharadas de cognac (brandy)

1 cucharada de agua

1 chorrito de nata líquida 

Preparación del bizcocho


1. Pulverizar las almendras en velocidad 9 y reservar.

2. Poner en el vaso los huevos, la mantequilla, el azúcar, el cognac y el chocolate. Mezclar 2 minutos en velocidad 6.

3. Añadir la harina, la almendra reservada, la levadura y la gaseosa. Tres golpes de turbo

4. Hornear 180º durante 30 minutos (dependiendo del horno)

5. Cuando el bizcocho esté frío se corta por la mitad con la ayuda de un cuchillo largo. Se separan las dos mitades(con cuidado para que no se rompa; yo utilizo un plato para separarlas) para poder aplicar el relleno de mermelada entre ambas partes. Volver a juntar las partes.

Preparación de la cobertura


1. Pulverizar el chocolate.

2. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3.

3. Cubrir el bizcocho y adornar al gusto (virutas de chocolate, conguitos, guindas, nueces, etc) 

EXQUISITA!!!

Si deseas ver otras recetas o noticias sobre Thermomix® tan sólo tienes que pinchar aquí. Y si lo que quieres es obtener información o ver una demostración rellena los datos de este formulario y me pondré en contacto contigo.

Solicita demostración
14 febrero 2015