Te inspira
Thermomix® Alicante

Nathalie San Lorenzo Ribera

Hola a tod@s!! Mi nombre es Nathalie San Lorenzo, vivo en San Vicente Del Raspeig (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España. Mi primera Thermomix® la tuve cuando nació mi hija hace 11 años, para mí fué mi salvación y ahora Thermomix® es mi mejor aliada en la cocina... Desde aquí espero poder ayudaros si lo necesitáis. Si quieres información, pincha en Te Llamo Gratis y si la tienes y no tienes comercial pincha en Consulta y encantada de ayudarte en lo que necesites!! Saludos Nathalie☺️

Si tu parle français, aussi je peut te recevoir, Thermomix® nous aide dans la cuisine !!! ☺️ Salutations !!! 

Hola a tod@s!! Mi nombre es Nathalie San Lorenzo, vivo en San Vicente Del Raspeig (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España. Mi primera Thermomix® la tuve cuando nació mi hija hace 11 años, para mí fué mi salvación y ahora Thermomix® es mi mejor aliada en la cocina... Desde aquí espero poder ayudaros si lo necesitáis. Si quieres información, pincha en Te Llamo Gratis y si la tienes y no tienes comercial pincha en Consulta y encantada de ayudarte en lo que necesites!! Saludos Nathalie☺️

Si tu parle français, aussi je peut te recevoir, Thermomix® nous aide dans la cuisine !!! ☺️ Salutations !!! 

Tarta de la Viña

06 September 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 20 personas

06 September 2022
Categoría:

Me encanta hacer esta tarta, sale buenísima, es muy fácil de hacer y te saca de cualquier apuro, es la típica de queso tradicional, de la Viña.


La hice el domingo para el cumple de mi madre y eramos 20, una tarta bien cumplida, la puedes acompañar con miel, mermelada, frutos secos o sin nada, está espectacular!!!😊


Si le pones maicena perfecta para celiacos!!!


Prueba hacerla!!😊😊

Ingredientes

  • Un kilo de queso de untar
  • 300 gramos de azúcar
  • 500 gramos de nata de 35 de materia grasa
  • 6 huevos
  • 30 gramos de harina o maicena

Pasos de la receta

1 Paso

Poner todo dentro del vaso Thermomix y batir 30 segundos velocidad 6

2 Paso

Poner la masa que es bastante liquida en un molde desmontable forrado con papel de hornear

3 Paso

Hornear 50 min a 200 g ya precalentado el horno y apagarlo y dejar la tarta dentro con el horno semi abierto hasta que temple.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
06 September 2022