PROVOLONE CON TOMATE

#General 15 marzo 2017

¿Que exquisito este queso verdad? hoy vamos a prepararlo con tomate para un entrante del dia del padre, puesto que estamos a punto de que lo celebremos, espero que os guste, a mi me encanta!!!PROVOLONE CON TOMATEINGREDIENTES: (para 4 raciones)

  • 200gr de agua (para el vapor)
  • 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 150grs de queso provolone (1 rodaja)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pan rustico en rebanadas
PREPARACIÓN:
  1. vertemos el agua en el vaso
  2. introducimos el cestillo y lo forramos con papel de hornear mojado y escurrido
  3. ponemos dentro el tomate frito, colocando el queso provolone encima
  4. espolvoreamos con el orégano y la pimienta y le rociamos el aceite
  5. envolvemos muy bien el queso con el papel de hornear (para evitar que le caiga agua del vapor) dejando la facilidad de poder después desplegar el papel por arriba
  6. programamos 12min/Varoma/vel 1
  7. desplegamos el papel de arriba y con la ayuda del mismo papel lo sacamos del cestillo poniendo el queso en un bol del mismo tamaño (quitándole el papel)
  8. lo servimos inmediatamente con las rebanaditas del pan
  • ¿que os ha parecido?
  • una receta super sencilla y a la vez muy rica, no dudéis en probarla... un saludo