PROVOLONE CON TOMATE
#General 15 marzo 2017
¿Que exquisito este queso verdad? hoy vamos a prepararlo con tomate para un entrante del dia del padre, puesto que estamos a punto de que lo celebremos, espero que os guste, a mi me encanta!!!INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 200gr de agua (para el vapor)
- 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 150grs de queso provolone (1 rodaja)
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pan rustico en rebanadas
- vertemos el agua en el vaso
- introducimos el cestillo y lo forramos con papel de hornear mojado y escurrido
- ponemos dentro el tomate frito, colocando el queso provolone encima
- espolvoreamos con el orégano y la pimienta y le rociamos el aceite
- envolvemos muy bien el queso con el papel de hornear (para evitar que le caiga agua del vapor) dejando la facilidad de poder después desplegar el papel por arriba
- programamos 12min/Varoma/vel 1
- desplegamos el papel de arriba y con la ayuda del mismo papel lo sacamos del cestillo poniendo el queso en un bol del mismo tamaño (quitándole el papel)
- lo servimos inmediatamente con las rebanaditas del pan
- ¿que os ha parecido?
- una receta super sencilla y a la vez muy rica, no dudéis en probarla... un saludo