PIZZA DE BACON Y MOZZARELLA

#General 17 marzo 2017

como hacer una estupenda pizza totalmente artesana y a vuestro gusto.. aqui os dejo la receta:PIZZA DE BACON Y MOZZARELLAINGREDIENTES: (Para la masa)

  • 200 g de agua.
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 20 g de levadura prensada fresca (de panadería) o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada.
  • 400 g de harina (preferiblemente de fuerza).
  • 1 cucharadita de sal.
 INGREDIENTES: (Para el relleno)
  • 400 grs de tomate frito.
  • 250 grs de queso mozzarella rallado. (Puedes ponerle diferentes tipos de quesos rallados).
  • 250 grs de bacon a taquitos.
  • Un poquito de orégano
PREPARACIÓN :
  1. Vertemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 segundos/37º/vel 1.
  2. Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 seg/vel 4.
  3. A continuación, incorporamos la harina, la sal y programamos 1 min/vel Espiga.
  4. Retiramos la masa del vaso, la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen (unos 30 minutos).
Precalientamos el horno a 250º.
  1. Colocamos la masa en una bandeja de horno previamente cubierta con un papel de hornear y extendemos la masa con las manos aceitadas o con un rodillo hasta obtener el tamaño deseado
  2. Ponemos los ingredientes, empezando con el tomate, bacon, mozzarella y espolvoreamos con orégano.
  3. la horneamos bajando la temperatura a   225º durante 20 minutos aproximadamente.
  •  Si utiliza levadura de panadería deshidratad, debe incorporarla junto con la harina mezclandola bien
  • Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas
¿quien no disfruta de una pizza totalmente artesanal en cualquier momento?recordar que los ingredientes son totalmente variables según vuestros gustos y muy importante, podeis congelarla y sacarla desde el congelador al horno, eso si horneandola a 180ºEspero que no dudéis en hacer vuestras propias pizzas