PAN RALLAO ESPECIADO O SIMPLEMENTE PAN RALLAO

#Masas, panes y repostería 16 marzo 2017

Con nuestro Thermomix® no volveremos a comprar pan rallao y lo mejor de todo esque podemos hacerlo como mas nos guste, pan rallao tradicional, pan rallao doble crujiente, pan rallao ajo y perejil, pan rallao especiado.. os doy unas pautas para poder hacerlo de todas las formas:PAN RALLAO ESPECIADO O SIMPLEMENTE PAN RALLAOINGREDIENTES:para el modo tradicional o doble rebozado

  • 600grs de pan duro seco
para el especiado
  • ajo, perejil, orégano, frutos secos, risketos, doritos, kikos...
PREPARACIÓN:normal:
  1. Ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 30seg/vel 5-7-10
doble rebozado:
  1. ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 10seg/ vel 5
especiado:
  1. Ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 30seg/vel 5-7-10
  2. agregamos al vaso el ingrediente elegido y pulverizamos 5seg/vel 5
especiado doble rebozado.
  1. ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 10seg/vel 5
  2. Acabado el tiempo poner el ingrediente elegido (ajo, perejil, doritos...)  y programamos 4 seg/vel 4
 
  • para conservar lo guardaremos en un tarro hermético para que no penetre la humedad
  • no dudéis en probar los diferentes rallados con sabores, son muy sabrosos y diferentes..