PAN RALLAO ESPECIADO O SIMPLEMENTE PAN RALLAO

#Masas, panes y repostería 16 marzo 2017

Con nuestro Thermomix® no volveremos a comprar pan rallao y lo mejor de todo esque podemos hacerlo como mas nos guste, pan rallao tradicional, pan rallao doble crujiente, pan rallao ajo y perejil, pan rallao especiado.. os doy unas pautas para poder hacerlo de todas las formas:

PAN RALLAO ESPECIADO O SIMPLEMENTE PAN RALLAOINGREDIENTES:

para el modo tradicional o doble rebozado



  • 600grs de pan duro seco


para el especiado

  • ajo, perejil, orégano, frutos secos, risketos, doritos, kikos...


PREPARACIÓN:

normal:

  1. Ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 30seg/vel 5-7-10


doble rebozado:

  1. ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 10seg/ vel 5


especiado:

  1. Ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 30seg/vel 5-7-10

  2. agregamos al vaso el ingrediente elegido y pulverizamos 5seg/vel 5


especiado doble rebozado.

  1. ponemos el pan cortado en trozos regulares en el vaso y pulverizamos 10seg/vel 5

  2. Acabado el tiempo poner el ingrediente elegido (ajo, perejil, doritos...)  y programamos 4 seg/vel 4


 

  • para conservar lo guardaremos en un tarro hermético para que no penetre la humedad

  • no dudéis en probar los diferentes rallados con sabores, son muy sabrosos y diferentes..