LUBINAS DE RACION EN PAPILLOTE

#General 09 marzo 2017

hoy vamos a ver una receta muy saludable a la vez de rápida, espero que os guste y os animéis a hacerla

LUBINAS DE RACION EN PAPILLOTEINGREDIENTES:



  • 100 grs de tomate maduro, pelado y en trozos

  • 2 ramitas de perejil fresco

  • 1 diente de ajo

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharadita de sal

  • 10 aceitunas verdes sin hueso

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 2 lubinas de ración

  • 500 gr de agua

  • 400 gr de verduras variadas en trozos (brócoli, coliflor, zanahoria, judías verdes, guisantes etc...)


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos los trozos de tomate en un bol y reservamos

  2. ponemos en el vaso el perejil, el ajo, la pimienta, la sal y picamos 3 seg/vel 7

  3. vertemos en el bol sobre los trozos de tomate

  4. añadimos las aceitunas, regamos con el aceite y mezclamos

  5. colocamos cada lubina sobre una lamina de papel de hornear (o el papel de aluminio, siempre el alimento por la parte brillante que es la pulida), repartimos la mezcla del bol en el interior de las panzas de las lubinas,

  6. formamos los papillotes y los colocamos en el recipiente Varoma tapamos y reservamos

  7. ponemos el agua en el vaso

  8. introducimos el Cestillo con las verduras y colocamos el Varoma en su posición,

  9. programamos 25 min/varoma/vel 1

  10. abrimos el Varoma y pasamos los papillotes a los platos acompañándolos de las verduras


Como podéis ver es una receta muy fácil de hacer y sobretodo muy saludable.