CAZUELAS DE HUEVO CON MOZZARELLA

#Huevos y quesos 29 marzo 2017

La revista del mes de Abril nos trae una receta que a mi me encanta, hoy vamos a preparar unas cazuelitas de huevos con mozzarella que para la dieta del verano viene estupendamente jajaja, ¿a veces tendremos que darnos un capricho no? aunque solo tiene 333 kcal cada ración...  venga chicos, vamos con ella:

CAZUELAS DE HUEVO CON MOZZARELLAINGREDIENTES:



  • 1 bola de mozzarella fresca (aprox 100 grs)

  • 20 grs de aceite de oliva (y un poquito mas para la sartén)

  • 50 grs de cebolla

  • 50 grs de pimiento verde

  • 1 rebanada de pan de molde en dados de 1 cm

  • 2 huevos a temperatura ambiente

  • 2 pellizcos de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 250 grs de agua


PREPARACIÓN:

  1. ponemos en el vaso la mozzarella y la troceamos 2 seg/vel 4

  2. repartimos en 2 cazuelas individuales y lo reservamos

  3. ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento y troceamos 4 seg/ vel 4

  4. con la espátula bajamos los ingredientes del vaso y sofreímos 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara

  5. mientras calentamos una sartén ligeramente engrasada con el aceite y doramos los dados de pan

  6. los añadimos a la cazuela

  7. repartimos también el sofrito del vaso en las dos cazuelas

  8. cascamos un huevo en cada cazuela y espolvoreamos de sal y pimienta

  9. colocamos una cazuela en el recipiente Varoma y la otra en la bandeja Varoma y lo tapamos

  10. situamos el Varoma en su posición y programamos 10 min/Varoma/ vel 1 


ya tenemos listas nuestras cazuelitas para disfrutar de ellas