ARROZ AL VAPOR PARA GUARNICION

#Pastas y arroces 06 marzo 2017

Vamos a aprovechar el vapor de hacer la comida para prepararnos un rico arroz al vapor que utilizaremos de guarnición para cualquier plato.

ARROZ AL VAPOR PARA GUARNICIONINGREDIENTES: (para una flanera)



  • 30 gr de arroz

  • 50 gr de agua

  • sal

  • pimienta (o cualquier especia a elegir)

  • aceite de oliva


PREPARACIÓN:

  1. ponemos en cada flanera los 30 grs de arroz junto los 50 grs de agua

  2. añadimos una pizca de sal, una pizca de pimienta, unas gotas de aceite de oliva y movemos con una cuchara

  3. cubrimos la flanera con un trocito de papel albal para evitar que el vapor entre en ella

  4. encima del papel albal colocamos una servilleta para que absorba el agua que pueda ir acumulándose por el vapor

  5. lo tendremos listo en tan solo 15 min


si lo deseamos podemos añadir cualquier especia cuando los preparamos.

podemos aprovechar el vapor mientras cocinamos en nuestro vaso cualquier comida que supere los 100º para así poder aumentar la temperatura a Varoma,

si tienes cualquier duda, pincha en "te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo, un saludo