Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

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Crema calabacín y espárragos, con huevo mollet. Thermomix®

05 mayo 2021
05 mayo 2021
Categoría:


Holaa, os dejo ésta receta para que podáis disfrutar, y si os gusta tanto como a mí, estoy segura, la repetireis más veces. 


Salen unas 6 raciones, en mi caso congelo lo que  me sobra y así sólo me quedaría preparar el huevo. 


INGREDIENTES :


700 GR CALABACÍN (Lavado, semipelado y cortado en trozos medianos) 


1 MANOJO DE ESPARRAGOS ( desechando la parte mas dura del tallo. 


200 gr NATA (en mi caso ligera sin lactosa) 


Sal, pimienta blanca, 


20 gr ACEITE OLIVA.


250 gr agua. 


1 HUEVO (Por comensal) 


PREPARACIÓN :


Poner las verduras en el vaso con el aceite, trocear 8 seg, Vel 4, sal pimentar al gusto 


Rehogamos 7 min 120° Vel 1.


Añadimos 250 gr de agua. Y cocinamos


20 min, temp Varoma, Vel 1


Pasado el tiempo triturar 1 min velocidad progresiva 5 al 10.


COCCIÓN DE HUEVOS MOLLET. 


En mi caso, en tm6, he seleccionado el modo cocion de huevos y únicamente tenia q seguir las indicaciones de la máquina. En unos 10 min están listos. 


Si tenéis otros modelos de máquina, podemos hacerlos al mismo tiempo en el varoma, colocalondolos envueltos en film e incorporarlosen los ultimos 10 min, es importante enfriarlos tras la cocción para obtener ese resultado. 


Gracias si habéis llegado hasta aquí. 

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05 mayo 2021