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Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

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Arroz al estilo Alicante.

13 July 2015
13 July 2015
Categoría:
INGREDIENTES:Fumet.250 gr de langostinos crudos enteros250 gr de gambas enteras200g de espinas de pescado100gde cebolla900  g aguaArroz2 ñoras sin semillas2 dientes de ajo50 gr de aceite de oliva400 gr de calamares limpios en trozos1-2 pellizcos de azafran1 cucharada perejil50 gr de tomate triturado en conserva1 cdta sal400 arroz grano redondo50 guisantes congelados ( opcional) PREPARACIONFumet; Pele los langostinos y gambas, reserve los cuerpos y ponga las cabezas y cascaras, junto con la cebolla y las espinas de pescado y el agua.programe 30 min/ 100ºC/ Vel, cuchara/ giro inverso. Introduzca el cestillo y cuele en un bol y reserve. Aclare el vaso.Arroz: Ponga las ñoras y ajos y triture 5 segundos al 10.Baje los trozos y añada el aceite, Sofría sin cubilete 5 min/ Temp 120º/ Vel cuchara.Incorpore el calamar y sin poner el cubilete sofria 10 min/ Temp 120º/ Vel cuchara/ Giro Inverso.Agregue el azafrán, perejil, tomate y sal y sofría 5 min/120º/ Giro inverso/ vel cuchara.Incorpore el arroz y sofría 3 min/120º/Vel cuchara/ giro Inverso.Añada 900 gr del fumet reservado y programe 8 min/100/ Vel Cuchara/ Giro Inverso.Cuando acabe el tiempo, ponga el contenido en una paella y cocine a fuego fuerte durante 5 min, deje reposar 5 min mas y sirvaNOTA:Otra opción es precalentar el horno a 200º, meter la paella( apta para horno) hornear en la base del horno ( solera ) Durante 10 min. 
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13 July 2015
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