Estrella de Navidad Thermomix® Alicante.

#Navidad 03 diciembre 2018


A quien no le gusta el pan con chocolate?? 


A mi me encanta y en esta ocasión le hemos dado una vuelta más a la receta de masa básica de pizza, abajo te dejo la receta completa.... 


Por cierto aprovecho para informarte que la Edición de Navidad que tenemos en estos momentos es una pasada, es un buen momento para disfrutar a tope de los tuyos y de Thermomix® . 


RECETA :


220 gr de agua a temperarura ambiente 


25 gr de levadura de panaderia fresca


30 gr de aceite de oliva virgen y algo mas. Para decorar. 


400 gr de harina de fuerza. 


1 pizca de sal. 


Sal en escamas 


 80 gr Gotas de chocolate.fondant o crema de Avellanas y chocolate de nuestra plataforma 


Preparación :


Poner en el vaso el agua y levadura. Y calentar 1 min 37° Vel 2


Añadir harina, aceite, sal  y amasar 2 min función amasar. 


Dividir en 2 bolas la masa, taparla con un paño y esperar en un lugar cálido unos 20 min para q duplique su tamaño. 


Estirar las 2 bolas formando dos círculos iguales poner las pepitas en uno de elloy con el otro taparla. 


O si has optado por nuestra crema de.choco y avellanas unta una base.... 


Aquí te dejo como Rosa Ardá del Blog de Velocidad Cuchara lo hace con hojaldre. 


Has echado un vistazo a la Colección de VELOCIDAD CUCHARA en Cookidoo?


Cuando hayas hecho los cortes, y girado riega con un buen chorro de aceite y espolvorea con harina


Hornea a. 180 grados calor arriba y abajo unos 20 min. 


Decora con unas escamas de sal y disfruta. 


Recordarte qie en mi seccion tienes un botón para solicitar una demostración gratuita y cualquier duda sobre talleres, funcionamiento o asesoramiento. 


Estare encantada de atenderte. 


Gracias.