Tarta San Valentín,es una tarta que podemos realizar en cualquier momento, quedaremos muy bien con nuestra pareja o quien queramos, podemos hacerla en porciones individuales y sorprender a nuestros invitados.

#Noticias Blog 04 febrero 2015

Tarta San Valentín,es una tarta que podemos realizar en cualquier momento, quedaremos muy bien con nuestra pareja o quien queramos, podemos hacerla en porciones individuales y sorprender a nuestros invitados.

Tarta San Valentín

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS
Base:
300 g galletas digestive ,80 g mantequilla a temp. Ambiente
Crema de queso:
500 gr de queso cremoso, ( tipo Philadelphia)
250 gr chocolate blanco
250 leche entera o semi.
40 gr de azucaar
1 sobre de cuajada en polvo
Decoración:
Frutos rojos
Gelatina:
4 hojas de gelatina neutra
100 de azúcar
100 de agua
100 de ron blanco u otro licor.
PREPARACION:
1. Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/ Vel.10.
2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg vel.5
3. Cubra con una cuchara o con el cubilete un molde y reserve en el frigorífico.
CREMA DE QUESO
Ponga el chocolate blanco y ralle 10 seg. Vel 5-10, añada el queso cremoso, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada y programe 7 min/90ºC/ Vel 5. Vuelque sobre la base de galletas.
Decoración
Colocar los frutos rojos al gusto y reservar en el frigo.
Gelatina de ron
Hidratar las hojas en un bol con agua fría,
Poner en el vaso limpio el azúcar y agua calentar 3 min/100ºC/ Vel 1
Añadir el ron y gelatina escurrida y mezclar 15 seg/ Vel 2.
Dejar templar un poco antes de verter sobre la tarta
Nota:
Las frutas pueden ser de las que nos apetezcan, y la gelatina de cualquier alcohol.