Taller HOGUERAS ALICANTE, COCA AMB TONYNA

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 junio 2017

Taller HOGUERAS ALICANTE, COCA AMB TONYNABuenos días !!En Alicante como un año más han empezado las tradicionales Fogueres, las calles se llenan de barracas, fiesta, momentos de compartir con los tuyos.Tanto si eres de aquí, como si no te recomiendo que pruebes a hacer la típica coca amb tonyna, es una especie de empanada con masa muy crujiente, rellena de atún de tronco, cebolla, piñones etc.... bajo esta entrada te dejo la receta para que puedas descargarla o abrirla.en el taller que realizamos el pasado jueves y viernes, tanto en Jijona como en la Delegación de Alicante, aprovechamos nuestro Thermomix® , y en nuestro Varoma colocamos unas patatas, añadimos si nos gusta un poco de cebolla de la que tenemos en el vaso, cuajamos en sartén y tenemos una tortilla de Patatas prácticamente light, jejjejej!! Espero que os guste si os animais a hacerla.Aunque ya hemos empezado con los talleres de HELADOS,no te los puedes perder (os publicaré las recetas próximamente ) os adelanto un par de ellas que seguro que a vuestros invitados les encantarán y por supuesto son fáciles, rápidas, y economicas.Un saludo a todos!!cafe-frapp