advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

Comprar Thermomix®

Pan de espelta y semillas Thermomix®

17 October 2018
17 October 2018


Este pan no os va a dejar indiferentes, queda tierno por dentro y el sabor es brutal!! 


Necesitaremos un molde alargado tipo plum cake, unos ingredientes fáciles de encontrar en el super, y la ayuda de nuestro mejor aliado en la cocina Thermomix® . 


Pan 100% espelta con lino, chia, y pepitas de calabaza


Súper tierno y sabroso!! ::::: INGREDIENTES::::::


400 agua


120 leche ( puede ser vegetal o sin lactosa)


10 gr de zumo de limón.


2 cucharaditas de sal 


7 gr de levadura de Panaderia seca o 20 gr fresca


600 harina espelta 


2 cucharadas de lino


2 cucharadas de chia.


2 cucharadas de semillas de calabaza. 


Poner agua, leche y levadura 2 min 37 grad /1


Añadir el resto de ingredientes y amasar 3 min.


Dejar dentro del vaso 1 hora.


Volver a amasar 1 min 


Volcar a un molde rectangular apto para horno y tapar durante 1 hora. O hasta q haya doblado el volumen (dependerá de la temperatura que tengas en tu cocina) 


Horno precalentado con aire a 250, meter 10 min y luego bajar a 180 grafos 35 min más.


( si se dora mucho por arriba tapar con papel albal .) 



En algunas ocasiones además de los ingredientes anteriores utilizo una cucharada de anís en grano, y nigela una semilla que ya se utilizaba en tiempos de tutancamon si te apetece leer algo sobre ello te dejo la definición 


https://es.m.wikipedia.org/wiki/Nigella_sativa

Solicita demostración