Gelatinas de Martini y Thermomix® Tm6 Sin intereses

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2019


Buenas hoy os traigo 2 regalazos!!! 


Uno.... Como sorprender a nuestros invitados con éstas gelatinas de Martini blanco, aceitunas rellenas de anchoa, ralladura de limón, y si os fijáis con un poco de colorante alimentario le hemos puesto el brilli brilli que tanto nos gusta para estas fechas. 


Como no la he encontrado en Cookidoo, os pongo como la he preparado yo. 


Aunque ya sabéis.... Imaginación al poder!!! 


Ron-cola, gin tonic, whisky con cola o naranja, o cualquier otro combinado q os guste.... Sorprenderá no solo por lo buenas q están sino por lo fácil que es elaborarla. 


Necesitaremos:


400 gr de Martini blanco. 


25 o 30 aceitunas rellenas 


100 de agua o sprite. 


6 hojas de gelatinas neutra. 


Colorante en polvo alimentario dorado. (opcional) 


Ralladura de piel de limón. 


PREPARACION:


Sumerge las hojas de gelatina en bol con agua fría. 


Mientras tanto pon el Martini y sprite o agua a calentar 6 min /70°/Vel 2.


Coloca en cubiteras o vasitos de chupito, una aceituna, con un poco de ralladura de limón , sin nada de blanco. 


Cuando finalice el tiempo, añade las hojas de gelatina bien escurridas, y mezcla 15 seg vel 2.


Vierte la mezcla en las cubiteraa, espera q enfrien. Mejor si lo haces de un dia para otro. 


Reserva en la nevera. 


Para decorar, moja con un pincel o con la punta del dedo un poco de colorante y pinta cada gelatina. 


Cuidado!!!! Están tan buenas, que no podrás comerte sólo una, llevan alcohol, asi que ya sabes.... Si bebes.... No conduzcas. 



Segundo regalo......!!!!  No dejes a tus amigos vecinos o familiares sin disfrutar de ésta maravillosa oportunidad de tener su Thermomix® Tm6 estas Navidades. 



Comparte con ellos, ya sabes que es el mejor aliado en nuestra cocina, y éstos días disfrutaremos con Thermomix® . 


Y lo mejor la financiación aquí hay un ejemplo pero tenemos muchos más. 


Un fabuloso regalo. 


Gracias.