Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

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Arroz al estilo Alicante.

13 julio 2015
13 julio 2015
Categoría:
INGREDIENTES: Fumet. 250 gr de langostinos crudos enteros 250 gr de gambas enteras 200g de espinas de pescado 100gde cebolla 900  g agua Arroz 2 ñoras sin semillas 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 400 gr de calamares limpios en trozos 1-2 pellizcos de azafran 1 cucharada perejil 50 gr de tomate triturado en conserva 1 cdta sal 400 arroz grano redondo 50 guisantes congelados ( opcional)   PREPARACION Fumet; Pele los langostinos y gambas, reserve los cuerpos y ponga las cabezas y cascaras, junto con la cebolla y las espinas de pescado y el agua. programe 30 min/ 100ºC/ Vel, cuchara/ giro inverso. Introduzca el cestillo y cuele en un bol y reserve. Aclare el vaso. Arroz: Ponga las ñoras y ajos y triture 5 segundos al 10. Baje los trozos y añada el aceite, Sofría sin cubilete 5 min/ Temp 120º/ Vel cuchara. Incorpore el calamar y sin poner el cubilete sofria 10 min/ Temp 120º/ Vel cuchara/ Giro Inverso. Agregue el azafrán, perejil, tomate y sal y sofría 5 min/120º/ Giro inverso/ vel cuchara. Incorpore el arroz y sofría 3 min/120º/Vel cuchara/ giro Inverso. Añada 900 gr del fumet reservado y programe 8 min/100/ Vel Cuchara/ Giro Inverso. Cuando acabe el tiempo, ponga el contenido en una paella y cocine a fuego fuerte durante 5 min, deje reposar 5 min mas y sirva NOTA: Otra opción es precalentar el horno a 200º, meter la paella( apta para horno) hornear en la base del horno ( solera ) Durante 10 min.  
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13 julio 2015