advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Este es mi pequeño rincón donde Incluiré recetas, trucos y novedades con la idea de que estéis al día y saquéis partido a vuestro Thermomix® .

¡Comida Fácil, sana y creativa!

Llevo en la empresa como Autónomo desde el año 2003.  

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

¡Bienvenid@ a mi blog!

Este es mi pequeño rincón donde Incluiré recetas, trucos y novedades con la idea de que estéis al día y saquéis partido a vuestro Thermomix® .

¡Comida Fácil, sana y creativa!

Llevo en la empresa como Autónomo desde el año 2003.  

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

HARINA PARA FREIR PESCADO

06 April 2023
06 April 2023
Categoría:

HARINA PARA FREIR PESCADO HARINA PARA FREIR PESCADO



Hola a tod@s!. Quería compartir un truco que me gusta especialmente para que el pescado frito quede muy crujiente y que, con nuestro Thermomix®  , la podemos hacer de una manera rápida y sencilla.


¿Cómo rebozar bien?


El rebozado, envolvemos el producto primero en harina, luego lo pasamos por huevo y lo freímos. La harina ayuda a que el huevo quede adherido al producto. Principalmente lo utilizamos, en cocina, para freír pescados y hortalizas



  • 400 gr de harina de trigo
  • 400 gr de garbanzos secos

Instrucciones:

  1. Si no queremos hacer tanta harina, podemos hacer la mitad, 200 y 200 gramos respectivamente.
  2. Ponemos en el vaso de la Thermomix® los garbanzos y seleccionamos 30 segundos, velocidad progresiva 5 a 10.
  3. Agregamos la harina y seleccionamos 30 segundos, velocidad progresiva 5 a 10.
  4. Pasamos el contenido del vaso  a un recipiente hermético.
  5. Ya solo nos queda usar cuando necesitemos.


Os recomiendo que veáis esta pagina que a mí, personalmente me ha gustado mucho  CONSEJOS PARA FREÍR PESCADO


SOLICITA DEMOSTRACIÓN ON LINE O PRESENCIAL

Solicita demostración
06 April 2023
icon-print-2