Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

Hola! Soy Mercedes Suero. LLevo desde el 2003 en Thermomix® y desde esta blogosfera compartiré, recetas que me parecen interesantes, trucos e ideas con Thermomix® y cualquier promoción o novedad que vayamos teniendo.

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

MUCHAS GRACIAS! Mercedes Suero Agente Comercial Delegación Alicante

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POTAJE DE VIGILIA

14 marzo 2016
14 marzo 2016
                  Ingredientes 200gr de cebolla en cuartos            2 dientes de ajo                      100gr de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón               Unas hebras de azafrán       700gr de agua 1 hoja de laurel                                      2 huevos duros                        sal 250gr de bacalao desalado y desmigado 250gr de acelgas descongeladas y escurridas o espinacas 400gr de garbanzos cocidos y escurridos Preparación 1.- Trocea la cebolla, con los ajos y el aceite programando 5 segundos en velocidad 4. 2.- Sofríe 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara. 3.- Añade el pimentón por los lados del vaso, 80gr de garbanzos cocidos, y 10gr de agua, y tritura 15 segundos en velocidad 6. 4.- Incorpora el agua restante, las espinacas o acelgas y el laurel, cocina minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 5.- Agrega el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo   Comprueba el punto de sal que dependerá de lo salado que esté el bacalao. Añade los huevos duros cortados en rodajas para decorar. Receta apta para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa. No apta para vegetarianos y alérgicos a las proteínas del huevo. Comprobar siempre que los productos a usar en la receta son aptos y no llevan trazas de alimento de la patología o alergia que se quiere evitar.   Para contactar directamente conmigo, si quieres que te informe personalmente Pincha arriba a la derecha en TE LLAMO GRATIS O CONSULTA (si pulsas  MAS INFORMACIóN, no llega a mí directamente).
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