VASITO DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 febrero 2018

Hola a todos!! Voy a daros una idea para cuando queremos preparar algo diferente, ligero y que no tardamos nada.


Lo acabamos de hacer en el taller de recetas ligeras y como ha gustado mucho, quiero compartirlo con tod@s vosotr@s.




INGREDIENTES


200 gramos Gambas cocidas peladas
1 diente ajo
150 gramos de queso quark desnatado
1 cucharada cebollino fresco picado
al gusto pimienta blanca molida
70 gramos nata con 35% de grasa
150 gramos Salmón ahumado en lonchas cortado en trozos
2 unidades Aguacates pelados y sin hueso
1 unidad lima, La piel rallada y el zumo
4 gotas tabasco

PREPARACION



  1. Reserve 24 gambas para decorar y reparta el resto en 6 vasos.

  2. Ponga el ajo en el vaso y trocee 3sg/vel 7. Con la espátula baje el ajo al fondo.

  3. Agregue el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata y mezcle 5sg/vel 3. Cubra las gambas con esta crema y ponga encima los trozos de salmón ahumado.

  4. Ponga en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de la Lima y el Tabasco y trocee 5sg/vel 4. Vuelque en los vasos sobre el salmón. Decore con las gambas reservadas, espolvoree con el resto del cebollino y un poco de piel de Lima rallada.

  5. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Esta receta podemos encontrarla en el libro de Sorprende a tus Invitados y en el recetario de recetas LIGERAS. Podemos acceder a ellos a través de la pagina del cookidoo.es