Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

Hola! Soy Mercedes Suero. LLevo desde el 2003 en Thermomix® y desde esta blogosfera compartiré, recetas que me parecen interesantes, trucos e ideas con Thermomix® y cualquier promoción o novedad que vayamos teniendo.

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

MUCHAS GRACIAS! Mercedes Suero Agente Comercial Delegación Alicante

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SOPA DE CEBOLLA A LA CREMA

04 febrero 2016
04 febrero 2016
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Hoy os propongo una receta muy básica y tradicional pero a la vez muy rica, que podemos hacer tanto de primer plato en la comida como para una cena sencilla que en estas noches de frío parece que apetece algo calentito. Espero que os guste  INGREDIENTES: 100g de queso Enmental 40 gr de mantequilla 6 cebollas (mejor moradas) 50 ml de vino blanco 1 litro de leche o caldo   1 cucharada de harina sal y pimienta 4 rebanadas de pan. PREPARACIÓN
  1. Rallar el queso en velocidad progresiva 5-10.
  2. Poner en el vaso, la mantequillas y las cebollas cortada en juliana (si no queremos cortarla en juliana podemos trocear 3 seg. vel.4), un poco de sal y pimienta  y  ,programar 10 minutos, 120ºC, giro inverso, vel. cuchara.
  3. Añadir la la harina y rehogamos 2 minutos a 120 grados velocidad 1.
  4. Continuamos con el vino blanco, programamos 2 minutos, 120ºC, giro a la inverso, vel. cuchara.
  5. Incorporamos la leche o caldo de ave,  y volver a salpimentar lo que necesite, 20 minutos, 100º (si es con leche 90º), giro inverso, velocidad cuchara.
  6. Volcamos la sopa en cazuelitas individuales poniendo encima el pan y el queso rallado. Gratinamos durante 2-3 minutos.  Servir enseguida.
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04 febrero 2016