SOPA DE CEBOLLA A LA CREMA
#Sopas y cremas 04 febrero 2016

- Rallar el queso en velocidad progresiva 5-10.
- Poner en el vaso, la mantequillas y las cebollas cortada en juliana (si no queremos cortarla en juliana podemos trocear 3 seg. vel.4), un poco de sal y pimienta y ,programar 10 minutos, 120ºC, giro inverso, vel. cuchara.
- Añadir la la harina y rehogamos 2 minutos a 120 grados velocidad 1.
- Continuamos con el vino blanco, programamos 2 minutos, 120ºC, giro a la inverso, vel. cuchara.
- Incorporamos la leche o caldo de ave, y volver a salpimentar lo que necesite, 20 minutos, 100º (si es con leche 90º), giro inverso, velocidad cuchara.
- Volcamos la sopa en cazuelitas individuales poniendo encima el pan y el queso rallado. Gratinamos durante 2-3 minutos. Servir enseguida.