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Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Este es mi pequeño rincón donde Incluiré recetas, trucos y novedades con la idea de que estéis al día y saquéis partido a vuestro Thermomix® .

¡Comida Fácil, sana y creativa!

Llevo en la empresa como Autónomo desde el año 2003.  

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

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SALSA PARA PASTA _Champiñones y vino blanco FUNCIÓN Espesar

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:
Comparto esta receta que he hice ayer... buscaba una salsa que no fuera de tomate ni carbonara para hacer pasta y la verdad es que nos ha gustado mucho



También podremos utilizarla acompañando carnes a la plancha/parrilla, hamburguesas, albóndigas y arroces cocidos.

SALSA DE CHAMPIÑONES Y VINO BLANCO




Ingredientes


•12 g de boletus deshidratados 


                 •30 g de agua 


•100 g de champiñones en cuartos     


      •25 g de harina de trigo


•60 g de chalota en cuartos     


                    •120 g de vino blanco seco 


•200 g de caldo de pollo         


              125 g de nata (18% materia grasa) 


 •¼ - ½ cucharadita de sal 


                    •2 pellizcos de pimienta molida


•50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos  


Preparación


Ponga en el vaso los boletus deshidratados y pulverice 20 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel . Con la muesca de la espátula, extraiga es cestillo. Vierta el agua sobrante del vaso en un bol y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, las chalotas y los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura .


Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel .


Incorpore el caldo de pollo, el agua sobrante de la cocción del vaso, los boletus pulverizados, la nata, la harina, la sal y la pimienta e inicie Espesar /100°C. Utilice a su conveniencia


Con esta receta podemos utilizar una de las nuevas funciones del TM6


El modo Espesar sirve para preparar salsas, cremas y algunos postres en recetas que necesitan calor y ciertos ingredientes clave para espesar, como el huevo, la harina o la maicena. Tan solo hay que introducir todos los ingredientes en el vaso y seleccionar la temperatura adecuada, que suele ser 80ºC cuando se utilice huevo y 100ºC cuando el espesador sea harina o maicena

 FUNCIÓN ESPESAR


PRECIO OPCIÓN PLUS SOLO 39,20€/MES

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