Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta templada de tomate
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 diciembre 2020
Ensalada diferente y ligera
INGREDIENTES
100 g cebollas, cortada en cuartos 75 g aceitunas verdes sin hueso150 g palitos de surimi, cangrejo 2 huevos duros, pelados150 g tomates pelados (cortados en cuartos y sin pepitas)150 g aceite de oliva virgen extra 50 g vinagre de vino 25 g azúcar sal200 g palitos de surimi, gulas 250 g salmón ahumado , en lonchas finas
Preparación 1. Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2. Retire a un bol grande y reserve.
2. Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 31/2. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.
3. Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.
4. Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
5. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle.Continúe hasta terminar el salmón y el relleno.Sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).