Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

<p>Hola! Soy Mercedes Suero. LLevo desde el 2003 en Thermomix® y desde esta blogosfera compartiré, recetas que me parecen interesantes, trucos e ideas con Thermomix® y cualquier promoción o novedad que vayamos teniendo.</p> <p>Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.</p> <p></p> <p>MUCHAS GRACIAS! Mercedes Suero <em>Agente Comercial Delegación Alicante</em></p> <p></p>

Hola! Soy Mercedes Suero. LLevo desde el 2003 en Thermomix® y desde esta blogosfera compartiré, recetas que me parecen interesantes, trucos e ideas con Thermomix® y cualquier promoción o novedad que vayamos teniendo.

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

MUCHAS GRACIAS! Mercedes Suero Agente Comercial Delegación Alicante

Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta templada de tomate

07 diciembre 2020
07 diciembre 2020

Ensalada diferente y ligera


RECETA EN COOKIDOO


              


INGREDIENTES
100 g cebollas, cortada en cuartos                       75 g aceitunas verdes sin hueso150 g palitos de surimi, cangrejo                             2 huevos duros, pelados150 g tomates pelados (cortados en cuartos y sin pepitas)150 g aceite de oliva virgen extra                           50 g vinagre de vino                                25 g azúcar sal200 g palitos de surimi, gulas             250 g salmón ahumado , en lonchas finas


Preparación 1. Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2. Retire a un bol grande y reserve.


2. Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 31/2. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.


3. Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.


4. Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.


5. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.


Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle.Continúe hasta terminar el salmón y el relleno.Sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).

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