Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

Hola! Soy Mercedes Suero. LLevo desde el 2003 en Thermomix® y desde esta blogosfera compartiré, recetas que me parecen interesantes, trucos e ideas con Thermomix® y cualquier promoción o novedad que vayamos teniendo.

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

MUCHAS GRACIAS! Mercedes Suero Agente Comercial Delegación Alicante

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POTAJE DE VIGILIA

14 March 2016
14 March 2016
                  Ingredientes200gr de cebolla en cuartos            2 dientes de ajo                      100gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón               Unas hebras de azafrán       700gr de agua1 hoja de laurel                                      2 huevos duros                        sal250gr de bacalao desalado y desmigado250gr de acelgas descongeladas y escurridas o espinacas400gr de garbanzos cocidos y escurridosPreparación1.- Trocea la cebolla, con los ajos y el aceite programando 5 segundos en velocidad 4.2.- Sofríe 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara.3.- Añade el pimentón por los lados del vaso, 80gr de garbanzos cocidos, y 10gr de agua, y tritura 15 segundos en velocidad 6.4.- Incorpora el agua restante, las espinacas o acelgas y el laurel, cocina minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.5.- Agrega el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo Comprueba el punto de sal que dependerá de lo salado que esté el bacalao. Añade los huevos duros cortados en rodajas para decorar.Receta apta para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa. No apta para vegetarianos y alérgicos a las proteínas del huevo. Comprobar siempre que los productos a usar en la receta son aptos y no llevan trazas de alimento de la patología o alergia que se quiere evitar. Para contactar directamente conmigo, si quieres que te informe personalmentePincha arriba a la derecha en TE LLAMO GRATIS O CONSULTA (si pulsas  MAS INFORMACIóN, no llega a mí directamente).
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