POTAJE DE VIGILIA

#Legumbres y platos de cuchara 14 marzo 2016

POTAJE DE VIGILIA                  Ingredientes200gr de cebolla en cuartos            2 dientes de ajo                      100gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón               Unas hebras de azafrán       700gr de agua1 hoja de laurel                                      2 huevos duros                        sal250gr de bacalao desalado y desmigado250gr de acelgas descongeladas y escurridas o espinacas400gr de garbanzos cocidos y escurridosPreparación1.- Trocea la cebolla, con los ajos y el aceite programando 5 segundos en velocidad 4.2.- Sofríe 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara.3.- Añade el pimentón por los lados del vaso, 80gr de garbanzos cocidos, y 10gr de agua, y tritura 15 segundos en velocidad 6.4.- Incorpora el agua restante, las espinacas o acelgas y el laurel, cocina minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.5.- Agrega el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo Comprueba el punto de sal que dependerá de lo salado que esté el bacalao. Añade los huevos duros cortados en rodajas para decorar.Receta apta para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa. No apta para vegetarianos y alérgicos a las proteínas del huevo. Comprobar siempre que los productos a usar en la receta son aptos y no llevan trazas de alimento de la patología o alergia que se quiere evitar. Para contactar directamente conmigo, si quieres que te informe personalmentePincha arriba a la derecha en TE LLAMO GRATIS O CONSULTA (si pulsas  MAS INFORMACIóN, no llega a mí directamente).