LIMONADA DE PAPONES

#Bebidas 03 marzo 2016

 LIMONADA DE PAPONESNo hay una Semana Santa de León sin una buena Limonada!!!Os dejo la receta por si queréis ir haciéndola y dejando reposar para que esté más rica. Y cuidadín, porque de suave no tiene nada.....  Ingredientes500 gr. Azúcar3 limones con piel (cortados en cuartos)2 naranjas con piel (cortadas en cuartos)500 gr. Agua100 gr. Higos secos100 gr. Pasas2-3 palos de canela (grandes)2 litros de vinoPreparación1.- Ponga el azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel. 7 2.- Añada los limones, las naranjas, el agua, higos, pasas y canela y programe30 min/100º/Giro a la izquierda/velocidad cuchara. 3.- Vierta el contenido del vaso en un bol grande a través de un colador. Añadael vino y reserve durante 3 días en un sitio fresco (Reserve los higos y las pasaspara postres o bizcochos).4.- Cuele y sirva muy frio. Puede conservarlo en un recipiente hermético dentrodel frigorífico. Para contactar directamente conmigo, si quieres que te informe personalmentePincha arriba a la derecha en TE LLAMO GRATIS O CONSULTA (si pulsas  MAS INFORMACIóN, no llega a mí directamente).